logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Sojamehl - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Sojamehl.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Sojamehl dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 452 kcal
Wasser 7,85 g
Kohlenhydrate 27,9 g
Fett 20,7 g
Eiweiß / Protein 38,6 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,95 gIsoleucin 1,74 gLeucin 3,06 gLysin 2,14 gMethionin 0,49 g
Phenylalanin 2,15 gThreonin 1,48 gTryptophan 0,45 gValin 1,74 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 2,94 gCystein 0,77 gGlycin 1,35 g
Prolin 2,13 gSerin 2,07 gTyrosin 1,4 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 2,14 gAsparaginsäure 3,76 g
Glutaminsäure 6,8 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,86 gKalzium 0,26 gPhosphor 0,61 g
Natrium 2 mgMagnesium 0,25 g

Spurenelemente

Zink 3,75 mgEisen 9,51 mgMangan 3,16 mg
Kupfer 1,09 mgMolybdän 0,31 mgSelen 14 µg
Vitamine
Vitamin B1 / Thiamin 0,36 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,36 mg
Vitamin B3 / Niacin 2,74 mgVitamin B6 0,34 mg

Verwandte Lebensmittel