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Obst und Früchte mit Vitamin B1 - Tabelle

LebensmittelVitamin B1
Tamarinde (Indische Dattel / Sauerdattel)
428 µg
Durian
374 µg
Bananenchips, getrocknet
180 µg
Korinthiaki, getrocknet
160 µg
Pflaumen, getrocknet
118 µg
Johannisbeeren, getrocknet
110 µg
Zimtapfel (Süßsack)
110 µg
Blasenkirschen (Physalis)
110 µg
Brotfrucht
110 µg
Rosinen
106 µg
Jackfrucht
105 µg
Cherimoya
101 µg
Ananas, konserviert
93 µg
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
92 µg
Orange
87 µg
Clementine
86 µg
Feigen, getrocknet
85 µg
Mandarinen, konserviert
82 µg
Avocadosorte Hass
80 µg
Ananas
79 µg
Stachelannone (Sauersack / Graviola)
70 µg
Avocadosorte Fuerte
70 µg
Holunderbeeren
70 µg
Weintrauben
69 µg
Granatapfel
67 µg
Echte Guave (Guava)
67 µg
Avocado
67 µg
Kokosnussfleisch (Kopra)
66 µg
Mango, getrocknet + gesüßt
62 µg
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet
60 µg
Wilde Brombeeren
60 µg
Feigen
60 µg
Zitronenschale
60 µg
Mandarine
58 µg
Kochbanane
52 µg
Datteln
52 µg
Minneola (Tangelo)
50 µg
Moltebeeren
50 µg
Atemoya (African Pride)
50 µg
Medjool-Datteln
50 µg