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Kohlenhydratarme Hülsenfrüchte - Tabelle

LebensmittelKohlenhydrate
Soja-Protein-Isolat (Sojaeiweißpulver)
0 g
Luzerne-Sprossen (Alfalfa)
2,1 g
Mungbohnen-Sprossen, konserviert
2,14 g
Weicher Tofu
2,6 g
Tofu
2,78 g
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne), gekocht
2,8 g
Erbsenprotein-Isolat Eiweißpulver
3 g
Sojadrink (Sojamilch)
3,45 g
Grüne Bohnen, konserviert
3,49 g
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), konserviert
3,5 g
Kidneybohnen-Sprossen
4,1 g
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + entfettet
4,14 g
Mungbohnen-Sprossen, gekocht
4,19 g
Veganer Aufschnitt
4,44 g
Räuchertofu
4,6 g
Kidneybohnen-Sprossen, gekocht
4,72 g
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne)
4,82 g
Soja-Lecithin Granulat
4,9 g
Shoyu-Sojasauce
4,93 g
Veggie-Schinken
5,31 g
Tamari-Sojasauce
5,57 g
Mungbohnen-Sprossen
5,94 g
Sojasprossen, gekocht
6,53 g
Sojaquark
6,9 g
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne)
6,97 g
Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne), gekocht
7 g
Zuckerschoten, gekocht
7,05 g
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + fettreduziert
7,2 g
Zuckerschoten
7,55 g
Tempeh, gekocht
7,62 g
Tempeh
7,64 g
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne), gekocht
7,88 g
Vegane Fleischbällchen (-Klößchen)
8 g
Veganer Hackbraten
8 g
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen)
8,09 g
Soja-Joghurt mit Mango
8,2 g
Spargelbohne
8,35 g
Sojabohnen, gekocht
8,36 g
Yambohne (Jicama)
8,82 g
Yambohne (Jicama), gekocht
8,82 g