logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Grüne Bohnen, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Grüne Bohnen (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Grüne Bohnen, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 16 kcal
Wasser 94,3 g
Kohlenhydrate 3,49 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 0,83 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 37 mg
(18:0) Stearinsäure 7 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 7 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 16 mgIsoleucin 30 mgLeucin 51 mgLysin 40 mgMethionin 10 mg
Phenylalanin 30 mgThreonin 36 mgTryptophan 9 mgValin 41 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 34 mgCystin 8 mgGlycin 30 mg
Prolin 31 mgSerin 45 mgTyrosin 19 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 38 mgAsparaginsäure 0,12 g
Glutaminsäure 86 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 93 mgKalzium 22 mgPhosphor 16 mg
Natrium 0,37 gMagnesium 13 mg

Spurenelemente

Zink 0,14 mgEisen 0,47 mgMangan 0,31 mg
Kupfer 60 µgSelen 0,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 3,1 mgVitamin B1 / Thiamin 25 µgVitamin B2 / Riboflavin 49 µgVitamin B3 / Niacin 0,23 mgVitamin B5 / Pantothensäure 98 µg