logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Kidneybohnen-Sprossen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kidneybohnen-Sprossen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kidneybohnen-Sprossen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 33 kcal
Wasser 89,3 g
Kohlenhydrate 4,72 g
Fett 0,58 g
Eiweiß / Protein 4,83 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 74 mg
(18:0) Stearinsäure 10 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 45 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,14 gIsoleucin 0,21 gLeucin 0,35 gLysin 0,28 gMethionin 50 mg
Phenylalanin 0,24 gThreonin 0,2 gTryptophan 50 mgValin 0,25 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,26 gCystin 55 mgGlycin 0,17 g
Prolin 0,2 gSerin 0,26 gTyrosin 0,17 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,2 gAsparaginsäure 0,63 g
Glutaminsäure 0,59 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,19 gKalzium 19 mgPhosphor 38 mg
Natrium 7 mgMagnesium 23 mg

Spurenelemente

Zink 0,44 mgEisen 0,89 mgMangan 0,2 mg
Kupfer 0,17 mgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 35,6 mgVitamin B1 / Thiamin 0,36 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,27 mgVitamin B3 / Niacin 3,02 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,38 mg