logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Kidneybohnen-Sprossen - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kidneybohnen-Sprossen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kidneybohnen-Sprossen dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 29 kcal
Wasser 90,7 g
Kohlenhydrate 4,1 g
Fett 0,5 g
Eiweiß / Protein 4,2 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 64 mg
(18:0) Stearinsäure 9 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 39 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,12 gIsoleucin 0,19 gLeucin 0,3 gLysin 0,24 gMethionin 44 mg
Phenylalanin 0,21 gThreonin 0,18 gTryptophan 44 mgValin 0,22 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,23 gCystin 48 mgGlycin 0,14 g
Prolin 0,17 gSerin 0,22 gTyrosin 0,14 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,17 gAsparaginsäure 0,55 g
Glutaminsäure 0,51 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,19 gKalzium 17 mgPhosphor 37 mg
Natrium 6 mgMagnesium 21 mg

Spurenelemente

Zink 0,4 mgEisen 0,81 mgMangan 0,18 mg
Kupfer 0,16 mgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 38,7 mgVitamin B1 / Thiamin 0,37 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,25 mgVitamin B3 / Niacin 2,92 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,37 mg