logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Soja-Joghurt mit Mango - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Soja-Joghurt mit Mango.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Soja-Joghurt mit Mango dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 69 kcal
Wasser 83,5 g
Kohlenhydrate 8,2 g
Fett 2,3 g
Eiweiß / Protein 3,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,1 gZucker 4,9 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0,9 g
Kristallzucker / Sucrose 4 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 3,3 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0,2 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 0,1 g(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 0,52 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g(24:1) Nervonsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,33 gKalzium 12 mg
Natrium 58 mgMagnesium 27 mg

Spurenelemente

Zink 0,6 mgEisen 1,2 mg
Mangan 0,2 mgKupfer 0,32 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,12 mg
Vitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g