logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Augenbohnen-Schoten (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 34 kcal
Wasser 89,5 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 2,6 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 63 mg
(18:0) Stearinsäure 10 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg
(18:1) Ölsäure 16 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,2 gKalzium 55 mgPhosphor 49 mg
Natrium 3 mgMagnesium 41 mg

Spurenelemente

Zink 0,24 mgEisen 0,7 mgMangan 0,22 mg
Kupfer 71 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 17 mgVitamin B1 / Thiamin 90 µgVitamin B2 / Riboflavin 90 µgVitamin B3 / Niacin 0,8 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,64 mg