logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Soja-Mandel-Joghurt mit Vitamin B12 + D - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Soja-Mandel-Joghurt mit Vitamin B12 + D.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Soja-Mandel-Joghurt mit Vitamin B12 + D dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 56 kcal
Wasser 88,7 g
Kohlenhydrate 3,45 g
Fett 2,8 g
Eiweiß / Protein 3,65 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0,6 gZucker 1,09 g
Kristallzucker / Sucrose 1,09 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,29 g
(18:0) Stearinsäure 90 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,94 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,14 gKalzium 58 mgPhosphor 59 mg
Natrium 74 mgMagnesium 22 mg

Spurenelemente

Zink 0,36 mgEisen 0,42 mg
Mangan 0,25 mgKupfer 0,15 mg
Vitamine
Vitamin E 1,64 mgVitamin B5 / Pantothensäure 70 µgVitamin B6 44 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 g
Folsäure / Folat 18 µgVitamin D 1 µgVitamin K1 / Phyllochinon 5 µg

Verwandte Lebensmittel