Obst mit Histidin - Tabelle
Lebensmittel | Histidin |
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Bananenchips, getrocknet | 333 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet | 158 mg |
Goji-Beeren, getrocknet | 157 mg |
Pfirsich, getrocknet | 91 mg |
Kokosnusscreme | 83 mg |
Aprikosen, getrocknet | 81 mg |
Banane | 77 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 77 mg |
Rosinen | 72 mg |
Kochbanane | 64 mg |
Avocado | 49 mg |
Sapote | 49 mg |
Longans, getrocknet | 45 mg |
Kochbanane, gekocht | 39 mg |
Feigen, getrocknet | 37 mg |
Jackfrucht | 34 mg |
Datteln | 32 mg |
Avocadosorte Hass | 31 mg |
Dattel, getrocknet | 29 mg |
Medjool-Datteln | 29 mg |
Kokosnusscreme, gesüßt + konserviert | 27 mg |
Kiwi | 27 mg |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet | 27 mg |
Aprikose | 27 mg |
Reife Oliven, konserviert | 23 mg |
Weintrauben | 22 mg |
Echte Guave (Guava) | 22 mg |
Cherimoya | 21 mg |
Apfel, getrocknet | 21 mg |
Birne, getrocknet | 20 mg |
Mango | 19 mg |
Orange | 18 mg |
Weintrauben, konserviert | 18 mg |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry) | 18 mg |
Breiapfel | 16 mg |
Süßkirschen | 15 mg |
Holunderbeeren | 15 mg |
Cantaloupe-Melone | 15 mg |
Pfirsich | 13 mg |
Aprikosen, konserviert | 12 mg |