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Getreide mit Vitamin B9 / Folat / Folsäure Tabelle

LebensmittelFolsäure
Weizenkeimlinge
281 µg
Weißer Reis
231 µg
Papadam
219 µg
Italienisches Brot
191 µg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
188 µg
Quinoa
184 µg
Weizenmehl
183 µg
Vollkorn Bagel
140 µg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
139 µg
Vollkorn-Tortillas
138 µg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
134 µg
Helles Weizenbrot
127 µg
Mehrkornbrot
127 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
127 µg
Kartoffelbrot
126 µg
Sauerteig-Baguette
123 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
116 µg
Tortillas
114 µg
Weißbrot
111 µg
Roggenbrot
110 µg
Chow Mein-Nudeln
106 µg
Weizenkleiebrot
105 µg
Taco-Muscheln, gebacken
105 µg
Naan (Indisches Brot)
102 µg
Bagel aus Haferkleie
98 µg
Weizenvollkornbaguette
96 µg
Wildreis
95 µg
Pumpernickel
93 µg
Maisbrot
93 µg
Reisbrot
86 µg
Weizenbrot
85 µg
Hirse
85 µg
Amaranth
82 µg
Haferkleie-Brot
81 µg
Mehrkorn Bagel
81 µg
Weizenkleie
79 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
79 µg
Weizen-Bagel
76 µg
Triticale-Mehl
74 µg
Triticale
73 µg