Getreide mit Vitamin B9 / Folat / Folsäure Tabelle
Lebensmittel | Folsäure |
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Weizenkeimlinge | 281 µg |
Weißer Reis | 231 µg |
Papadam | 219 µg |
Italienisches Brot | 191 µg |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 188 µg |
Quinoa | 184 µg |
Weizenmehl | 183 µg |
Vollkorn Bagel | 140 µg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 139 µg |
Vollkorn-Tortillas | 138 µg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 134 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 127 µg |
Helles Weizenbrot | 127 µg |
Mehrkornbrot | 127 µg |
Kartoffelbrot | 126 µg |
Sauerteig-Baguette | 123 µg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 116 µg |
Tortillas | 114 µg |
Weißbrot | 111 µg |
Roggenbrot | 110 µg |
Chow Mein-Nudeln | 106 µg |
Weizenkleiebrot | 105 µg |
Taco-Muscheln, gebacken | 105 µg |
Naan (Indisches Brot) | 102 µg |
Bagel aus Haferkleie | 98 µg |
Weizenvollkornbaguette | 96 µg |
Wildreis | 95 µg |
Pumpernickel | 93 µg |
Maisbrot | 93 µg |
Reisbrot | 86 µg |
Weizenbrot | 85 µg |
Hirse | 85 µg |
Weizen-Knäckebrot | 84 µg |
Amaranth | 82 µg |
Mehrkorn Bagel | 81 µg |
Haferkleie-Brot | 81 µg |
Weizenkleie | 79 µg |
Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 79 µg |
Weizen-Bagel | 76 µg |
Triticale-Mehl | 74 µg |