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Nährwerttabelle sortieren:
Eiweiß / Protein
> Eiweiß / Protein (kleinste Menge)
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2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
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Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Eiweißarmes Gemüse - Tabelle
Gemüse mit Eiweiß / Protein
in der Nährwerttabelle
:
488
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Eiweiß
Kartoffelstärke
0
g
Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht
230
mg
Salzgurken (Saure Gurken)
330
mg
Eingelegter Ingwer (Gari), konserviert
330
mg
Relish
370
mg
Japanische Pestwurz (Fuki)
390
mg
Wachskürbis
400
mg
Wachskürbis, gekocht
400
mg
Gurkensorte Crystal Apple
500
mg
Eingelegte Zwiebeln
500
mg
Kirschtomate
500
mg
Taro Rhizome, gekocht
520
mg
Karotte (Mohrrübe), konserviert
580
mg
Gurke ohne Schale
590
mg
Daikon (Riesenrettich)
600
mg
Flaschenkürbis (Calabash), gekocht
600
mg
Chayote, gekocht
620
mg
Flaschenkürbis (Calabash)
620
mg
Spaghettikürbis
640
mg
Gurke mit Schale
650
mg
Spaghettikürbis, gekocht
660
mg
Schwammkürbis, gekocht
660
mg
Daikon (Riesenrettich), gekocht
670
mg
Queller (Meeresspargel, Seespargel)
670
mg
Radieschen
680
mg
Stangensellerie (Staudensellerie)
690
mg
Roma-Tomate
700
mg
Spanische Artischocke (Gemüseartischocke / Kardone)
700
mg
Babykarotten
700
mg
Speiserüben, gekocht
710
mg
Yambohne (Jicama)
720
mg
Yambohne (Jicama), gekocht
720
mg
Kürbis, gekocht
720
mg
Rote Bete, konserviert
730
mg
Spanische Artischocke (Gemüseartischocke / Kardone), gekocht
760
mg
Karotte (Mohrrübe), gekocht
760
mg
Tomaten, konserviert (Dosentomaten)
790
mg
Babykarotten, gekocht
800
mg
Eingelegte Peperoni, konserviert
800
mg
Süße Zwiebel
800
mg
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