logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Eingelegte Zwiebeln - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Eingelegte Zwiebeln.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Eingelegte Zwiebeln dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 62 kcal
Wasser 82,1 g
Kohlenhydrate 13 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 0,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,5 gZucker 12,3 gTraubenzucker / Glukose 5,5 gFruchtzucker / Fruktose 5,4 g
Kristallzucker / Sucrose 1,4 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0,7 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 63 mgKalzium 26 mgPhosphor 17 mg
Natrium 0,79 gMagnesium 6 mgSchwefel 42 mg

Spurenelemente

Zink 0 gEisen 0,1 mgMangan 60 µg
Kupfer 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 30 µgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 60 µgVitamin B3 / Niacin 0 g
Vitamin B5 / Pantothensäure 0 gVitamin B6 0,13 mgBiotin 0,2 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gEssigsäure 1,4 g
Zitronensäure 0 gOxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g