logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Rote Paprika, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Paprika (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Paprika, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 18 kcal
Wasser 91,25 g
Kohlenhydrate 3,9 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,8 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 1 mg
(16:0) Palmitinsäure 33 mg(18:0) Stearinsäure 11 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 18 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 16 mgIsoleucin 26 mgLeucin 42 mgLysin 36 mgMethionin 10 mg
Phenylalanin 25 mgThreonin 29 mgTryptophan 10 mgValin 34 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 38 mgCystin 15 mgGlycin 30 mg
Prolin 35 mgSerin 32 mgTyrosin 17 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 33 mgAsparaginsäure 0,11 g
Glutaminsäure 0,11 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 41 mgPhosphor 20 mg
Natrium 1,37 gMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,18 mgEisen 0,8 mgMangan 0,16 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 0,3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 46,5 mgVitamin B1 / Thiamin 25 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,55 mgVitamin B5 / Pantothensäure 38 µg