logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Spanische Artischocke (Gemüseartischocke / Kardone), gekocht - - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstof

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spanische Artischocke (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spanische Artischocke (Gemüseartischocke / Kardone), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 22 kcal
Wasser 93,46 g
Kohlenhydrate 5,33 g
Fett 0,11 g
Eiweiß / Protein 0,76 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 10 mg
(18:0) Stearinsäure 2 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 20 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,39 gKalzium 72 mgPhosphor 23 mg
Natrium 0,18 gMagnesium 43 mg

Spurenelemente

Zink 0,18 mgEisen 0,73 mg
Mangan 0,13 mgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,7 mgVitamin B1 / Thiamin 18 µgVitamin B2 / Riboflavin 31 µgVitamin B3 / Niacin 0,29 mgVitamin B5 / Pantothensäure 97 µg