logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Babykarotten, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Babykarotten (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Babykarotten, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 34 kcal
Wasser 87,5 g
Kohlenhydrate 5,9 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 0,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,5 gZucker 5,9 gTraubenzucker / Glukose 1,8 gFruchtzucker / Fruktose 1,3 g
Kristallzucker / Sucrose 2,8 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 12 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,2 gKalzium 43 mg
Natrium 52 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,2 mgEisen 0,51 mg
Jod 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5 mgVitamin B1 / Thiamin 34 µgVitamin B2 / Riboflavin 29 µgVitamin B3 / Niacin 0,48 mg
Folsäure / Folat 23 µgVitamin A 1,57 mgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,4 gZitronensäure 0 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 4,65 mgBeta-Carotin 6,97 mg
Beta-Cryptoxanthin 9,42 mg