logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Schwammkürbis, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Schwammkürbis (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Schwammkürbis, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 56 kcal
Wasser 84,29 g
Kohlenhydrate 14,34 g
Fett 0,34 g
Eiweiß / Protein 0,66 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,9 gZucker 5,17 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 19 mg
(18:0) Stearinsäure 8 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 63 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,45 gKalzium 9 mgPhosphor 31 mg
Natrium 21 mgMagnesium 20 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 0,36 mgMangan 0,22 mg
Kupfer 85 µgSelen 0,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5,7 mgVitamin E 0,24 mgVitamin B1 / Thiamin 46 µgVitamin B2 / Riboflavin 42 µgVitamin B3 / Niacin 0,26 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,5 mg
Vitamin B6 99 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 12 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 1,7 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g