logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Babykarotten - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Babykarotten.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Babykarotten dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 32 kcal
Wasser 88,4 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 0,7 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,3 gZucker 5,5 gTraubenzucker / Glukose 1,7 gFruchtzucker / Fruktose 1,2 g
Kristallzucker / Sucrose 2,6 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 11 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 42 mg
Natrium 51 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,2 mgEisen 0,5 mg
Jod 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 7 mgVitamin B1 / Thiamin 40 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,5 mg
Folsäure / Folat 33 µgVitamin A 1,62 mgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,4 gZitronensäure 0 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 4,8 mgBeta-Carotin 7,2 mg
Beta-Cryptoxanthin 9,73 mg