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Yambohne (Jicama), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Yambohne (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Yambohne (Jicama), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 38 kcal
Wasser 90,07 g
Kohlenhydrate 8,82 g
Fett 90 mg
Eiweiß / Protein 0,72 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 19 mgIsoleucin 16 mgLeucin 25 mgLysin 26 mg
Methionin 7 mgPhenylalanin 17 mgThreonin 18 mgValin 22 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 37 mgCystein 6 mgGlycin 16 mg
Prolin 25 mgSerin 25 mgTyrosin 12 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 20 mgAsparaginsäure 0,2 g
Glutaminsäure 43 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,14 gKalzium 11 mgPhosphor 16 mg
Natrium 4 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,15 mgEisen 0,57 mgMangan 57 µg
Kupfer 46 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 14,1 mgVitamin B1 / Thiamin 17 µgVitamin B2 / Riboflavin 28 µgVitamin B3 / Niacin 0,19 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,12 mg