logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Kartoffelstärke - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kartoffelstärke.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kartoffelstärke dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 318 kcal
Wasser 19,1 g
Kohlenhydrate 74,5 g
Fett 0,5 g
Eiweiß / Protein 0 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 5,9 gZucker 0 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 74,5 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 10 mg(15:0) Pentadecansäure 10 mg(16:0) Palmitinsäure 70 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 40 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 10 mg(24:0) Lignocerinsäure 30 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 10 mg
(18:1) Ölsäure 50 mg(20:1) Gadoleinsäure 30 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 43 mgKalzium 14 mgPhosphor 0,1 g

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,3 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 0 gJod 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,25 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0 g
Vitamin B3 / Niacin 0 gFolsäure / Folat 25 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g