Eisenhaltiges Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Eisen |
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Reiskleie | 18,54 mg |
Canihua (Kaniwa) | 15 mg |
Weizenkleie | 10,57 mg |
Papadam | 7,8 mg |
Cornflakes, gezuckert | 7,8 mg |
Teff (Zwerghirse) | 7,63 mg |
Amaranth | 7,61 mg |
Amaranthmehl | 7,56 mg |
Weizenkeimlinge | 6,26 mg |
Haferkleie | 5,41 mg |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 5,2 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 5 mg |
Dunkles Roggenmehl | 4,97 mg |
Helles Weizenbrot | 4,89 mg |
Hirseflocken | 4,8 mg |
Chow Mein-Nudeln | 4,73 mg |
Hafer | 4,72 mg |
Gerstenmalzmehl | 4,71 mg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 4,7 mg |
Weizenmehl | 4,64 mg |
Quinoa | 4,57 mg |
Quinoamehl | 4,53 mg |
Dinkel | 4,44 mg |
Haferflocken | 4,25 mg |
Weißer Reis | 4,23 mg |
Vollkorn Bagel | 4,19 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 4,15 mg |
Buchweizenmehl | 4,06 mg |
Hafervollkornmehl | 4 mg |
Hirsemehl | 3,94 mg |
Brezel | 3,92 mg |
Sauerteig-Baguette | 3,91 mg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 3,9 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 3,77 mg |
Dinkelvollkornmehl | 3,77 mg |
Fladenbrot | 3,7 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 3,62 mg |
Reisbrot | 3,61 mg |
Weißbrot | 3,61 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 3,6 mg |