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Eisenhaltiges Getreide - Tabelle

LebensmittelEisen
Reiskleie
18,54 mg
Canihua (Kaniwa)
15 mg
Weizenkleie
10,57 mg
Papadam
7,8 mg
Teff (Zwerghirse)
7,63 mg
Amaranth
7,61 mg
Weizenkeimlinge
6,26 mg
Haferkleie
5,41 mg
Weizengluten (Seitan)
5,2 mg
Dunkles Roggenmehl
4,97 mg
Helles Weizenbrot
4,89 mg
Chow Mein-Nudeln
4,73 mg
Hafer
4,72 mg
Gerstenmalzmehl
4,71 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
4,7 mg
Weizenmehl
4,64 mg
Quinoa
4,57 mg
Dinkel
4,44 mg
Haferflocken
4,25 mg
Weißer Reis
4,23 mg
Vollkorn Bagel
4,19 mg
Eiweißbrot, enthält Gluten
4,15 mg
Buchweizenmehl
4,06 mg
Hirsemehl
3,94 mg
Sauerteig-Baguette
3,91 mg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
3,9 mg
Vollkorn-Spaghetti
3,62 mg
Reisbrot
3,61 mg
Weißbrot
3,61 mg
Vollkorn-Weizenmehl
3,6 mg
Hartweizen
3,52 mg
Weizenbrot
3,49 mg
Gelber Maisgrieß
3,45 mg
Weißer Maisgrieß
3,45 mg
Sorghumhirse
3,36 mg
Vollkorn-Makkaroni
3,33 mg
Naan (Indisches Brot)
3,25 mg
Popcorn (Puffmais)
3,19 mg
Roggen-Knäckebrot
3,16 mg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
3,14 mg