Lebensmittel | Kalzium |
Salzgurken (Saure Gurken) | 0 g |
Mattenbohnen, gekocht | 3 mg |
Relish | 3 mg |
Orangene Tomate | 5 mg |
Kartoffeln, mit Schale gekocht | 5 mg |
Kartoffeln, geschält | 5 mg |
Kartoffeln, geschält + gebacken | 5 mg |
Kartoffelpüree (Kartoffelbrei) | 5,9 mg |
Pfeilwurz | 6 mg |
Aubergine, gekocht | 6 mg |
Kartoffelsorte Desiree, geschält | 6 mg |
Kartoffelsorte Desiree, ohne Schale + gekocht | 6 mg |
Rote Kartoffel, geschält | 6 mg |
Rote Kartoffel, geschält + gekocht | 6 mg |
Tomatillo | 7 mg |
|
Grüne Chilischoten, konserviert | 7 mg |
Rote Chilischoten, konserviert | 7 mg |
Rote Paprika | 7 mg |
Gewöhnliche Pfeilkraut, gekocht | 7 mg |
Berg-Yams, gekocht | 8 mg |
Kartoffeln, geschält + gekocht | 8 mg |
Kartoffelecken (Kartoffelspalten), gebacken | 8,9 mg |
Aubergine | 9 mg |
Grüne Paprika, gekocht | 9 mg |
Bittermelone (Balsambirne / Bittergurke), gekocht | 9 mg |
Tannia | 9 mg |
Rote Paprika, gekocht | 9 mg |
Schwammkürbis, gekocht | 9 mg |
Rote Kartoffeln, mit Schale gebacken | 9 mg |
Roma-Tomate | 10 mg |
Tomate | 10 mg |
Grüne Paprika | 10 mg |
Kürbissorte Blue Hubbard, gekocht | 10 mg |
Rote Kartoffel, mit Schale | 10 mg |
Gewöhnliches Pfeilkraut | 10 mg |
Soja Cuisine (Kochcreme) | 10 mg |
Gelbe Tomate | 11 mg |
Kirschtomate | 11 mg |
Ajvar | 11 mg |
Yambohne (Jicama), gekocht | 11 mg |