logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Gelbe Tomate - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Gelbe Tomate.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Gelbe Tomate dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 15 kcal
Wasser 95,28 g
Kohlenhydrate 2,98 g
Fett 0,26 g
Eiweiß / Protein 0,98 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 27 mg
(18:0) Stearinsäure 10 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 39 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 15 mgIsoleucin 23 mgLeucin 36 mgLysin 36 mgMethionin 8 mg
Phenylalanin 25 mgThreonin 24 mgTryptophan 7 mgValin 25 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 24 mgCystein 13 mgGlycin 24 mg
Prolin 18 mgSerin 26 mgTyrosin 17 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 28 mgAsparaginsäure 0,14 g
Glutaminsäure 0,36 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,26 gKalzium 11 mgPhosphor 36 mg
Natrium 23 mgMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,28 mgEisen 0,49 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 0,1 mgSelen 0,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 9 mgVitamin B1 / Thiamin 41 µgVitamin B2 / Riboflavin 47 µgVitamin B3 / Niacin 1,18 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,11 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Flavonole

Kaempferol 40 µg
Quercetin 0,21 mg