logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Rote Kartoffel, geschält - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Kartoffel (geschält).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Kartoffel, geschält dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 59 kcal
Wasser 82,2 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 2,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,8 gZucker 1,6 gTraubenzucker / Glukose 0,9 gFruchtzucker / Fruktose 0,8 g
Sorbit 0 gKristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 9,3 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 28 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,4 gKalzium 6 mgPhosphor 56 mg
Natrium 5 mgMagnesium 20 mg

Spurenelemente

Zink 0,29 mgEisen 0,26 mgMangan 0,26 mg
Kupfer 67 µgJod 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 9 mgVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 82 µgVitamin B2 / Riboflavin 40 µgVitamin B3 / Niacin 1,21 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,3 mgVitamin B6 0,1 mgFolsäure / Folat 17 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gEssigsäure 0,1 g
Zitronensäure 0,4 gOxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g