logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Rote Kartoffel, geschält + gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Kartoffel (geschält + gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Kartoffel, geschält + gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 71 kcal
Wasser 78,8 g
Kohlenhydrate 14,2 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,4 gZucker 0,2 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0,2 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 14 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 30 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,44 gKalzium 6 mgPhosphor 44 mg
Natrium 11 mgMagnesium 14 mg

Spurenelemente

Zink 0,3 mgEisen 0,42 mgMangan 0,13 mgKupfer 56 µg
Jod 0 gMolybdän 7 µgSelen 3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 67 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,17 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,18 mgVitamin B6 80 µgFolsäure / Folat 36 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gEssigsäure 0 g
Zitronensäure 0,3 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g