logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Gewöhnliche Pfeilkraut, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Gewöhnliche Pfeilkraut (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Gewöhnliche Pfeilkraut, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 78 kcal
Wasser 77,08 g
Kohlenhydrate 16,14 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 4,49 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,88 gKalzium 7 mgPhosphor 0,2 g
Natrium 18 mgMagnesium 49 mg

Spurenelemente

Zink 0,22 mgEisen 1,21 mgMangan 0,29 mg
Kupfer 0,14 mgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,3 mgVitamin B1 / Thiamin 0,14 mgVitamin B2 / Riboflavin 60 µgVitamin B3 / Niacin 1,16 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,45 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Flavonole

Isorhamnetin 0 gKaempferol 0 g
Myricetin 0 gQuercetin 0 g