logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kartoffelecken (Kartoffelspalten), gebacken - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kartoffelecken (gebacken).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kartoffelecken (Kartoffelspalten), gebacken dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 148 kcal
Wasser 70,7 g
Kohlenhydrate 20,5 g
Fett 6,3 g
Eiweiß / Protein 2,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,2 gZucker 0,7 gTraubenzucker / Glukose 0,4 gFruchtzucker / Fruktose 0,4 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 18,5 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,62 gKalzium 8,9 mgPhosphor 57,7 mg
Natrium 0,24 gMagnesium 30,2 mg

Spurenelemente

Zink 0,4 mgEisen 0,8 mgKupfer 0,14 mg
Jod 1 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 8,7 mgVitamin E 0,74 mgVitamin B1 / Thiamin 0,21 mgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 1 mgVitamin B6 97 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 0 gFolsäure / Folat 22 µgVitamin A 1 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 10 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 84 µg

Verwandte Lebensmittel