logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Rote Paprika, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Paprika (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Paprika, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 28 kcal
Wasser 91,87 g
Kohlenhydrate 6,7 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 0,92 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,2 gZucker 4,39 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 22 mg(18:0) Stearinsäure 7 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 12 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 19 mgIsoleucin 30 mgLeucin 48 mgLysin 41 mgMethionin 11 mg
Phenylalanin 29 mgThreonin 34 mgTryptophan 12 mgValin 39 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 44 mgCystin 18 mgGlycin 34 mg
Prolin 40 mgSerin 37 mgTyrosin 19 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 38 mgAsparaginsäure 0,13 g
Glutaminsäure 0,12 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 9 mgPhosphor 18 mg
Natrium 2 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 0,12 mgEisen 0,46 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 65 µgSelen 0,3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,17 gVitamin E 1,65 mgVitamin B1 / Thiamin 59 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,48 mgVitamin B5 / Pantothensäure 79 µg
Vitamin B6 0,23 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 16 µgVitamin A 0,15 mgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 5,1 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 5,8 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 18 µgBeta-Carotin 1,53 mgBeta-Cryptoxanthin 0,46 mg
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 47 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Proanthocyanidin

Proanthocyanidin-Monomere 0 gProanthocyanidin-Dimere 0 gProanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 gProanthocyanidin-7-10-mere 0 gProanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g