logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Berg-Yams, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Berg-Yams (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Berg-Yams, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 82 kcal
Wasser 77,14 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett 80 mg
Eiweiß / Protein 1,73 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 15 mg
(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 3 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 38 mgIsoleucin 59 mgLeucin 0,11 gLysin 67 mgMethionin 23 mg
Phenylalanin 80 mgThreonin 61 mgTryptophan 14 mgValin 70 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,14 gCystein 21 mgGlycin 60 mg
Prolin 61 mgSerin 92 mgTyrosin 46 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 71 mgAsparaginsäure 0,18 g
Glutaminsäure 0,21 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,5 gKalzium 8 mgPhosphor 40 mg
Natrium 12 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 0,32 mgEisen 0,43 mgMangan 0,28 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 86 µgVitamin B2 / Riboflavin 14 µgVitamin B3 / Niacin 0,13 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,48 mg