logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Orangene Tomate - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Orangene Tomate.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Orangene Tomate dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 16 kcal
Wasser 94,78 g
Kohlenhydrate 3,18 g
Fett 0,19 g
Eiweiß / Protein 1,16 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 19 mg(18:0) Stearinsäure 7 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 28 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 18 mgIsoleucin 27 mgLeucin 42 mgLysin 42 mgMethionin 10 mg
Phenylalanin 30 mgThreonin 29 mgTryptophan 8 mgValin 30 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 29 mgCystein 15 mgGlycin 29 mg
Prolin 22 mgSerin 31 mgTyrosin 20 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 33 mgAsparaginsäure 0,16 g
Glutaminsäure 0,43 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 5 mgPhosphor 29 mg
Natrium 42 mgMagnesium 8 mg

Spurenelemente

Zink 0,14 mgEisen 0,47 mgMangan 88 µg
Kupfer 62 µgSelen 0,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 16 mgVitamin B1 / Thiamin 46 µgVitamin B2 / Riboflavin 34 µgVitamin B3 / Niacin 0,59 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,19 mg