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Kalzium
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2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Calciumreiche Hülsenfrüchte - Tabelle
Hülsenfrüchte mit Kalzium
in der Nährwerttabelle
:
166
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Kalzium
Tofu
683
mg
Goabohnen (Flügelbohnen)
440
mg
Soja-Eiweiß (Soja-Protein)
363
mg
Johannisbrotkernmehl
348
mg
Sojabohnen
277
mg
Sojamehl
258
mg
Sojaschrot, entfettet
244
mg
Sojamehl, entfettet
241
mg
Weiße Bohnen
240
mg
Erdnussflips
233
mg
Goabohnen-Blätter
224
mg
Natto
217
mg
Grüne Sojabohnen (Edamame)
197
mg
Sojaflocken
195
mg
Französische Bohnen
186
mg
Soja-Proteinpulver
178
mg
Soja-Protein-Isolat (Sojaeiweißpulver)
178
mg
Lupinenkerne
176
mg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen)
166
mg
Schwarze Schildkröten-Bohnen
160
mg
Mattenbohnen
150
mg
Weiße Bohnensorte Navy
147
mg
Grüne Sojabohnen (Edamame), gekocht
145
mg
Kidneybohnen
143
mg
Goabohnen (Flügelbohnen), gekocht
142
mg
Sojakerne, geröstet
140
mg
Erdnussmehl, entfettet
140
mg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
138
mg
Urdbohnen (Linsenbohnen)
138
mg
Spargelbohnen
138
mg
Soja-Burger (Veggie-Burger-Pattie)
136
mg
Mungbohnen
132
mg
Pinke Bohnen
130
mg
Helmbohne (Indische- / Ägyptische- / Hyazinth-Bohne)
130
mg
Erdnussmehl, wenig Fett
130
mg
Straucherbsen
130
mg
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen)
127
mg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
123
mg
Schwarze Bohnen
123
mg
Veganer Griechischer Joghurt
120
mg
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