logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Spargelbohnen - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spargelbohnen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spargelbohnen dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 347 kcal
Wasser 8,43 g
Kohlenhydrate 61,91 g
Fett 1,31 g
Eiweiß / Protein 24,33 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 0,32 g
(18:0) Stearinsäure 20 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,11 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,76 gIsoleucin 0,99 gLeucin 1,86 gLysin 1,65 gMethionin 0,35 g
Phenylalanin 1,42 gThreonin 0,93 gTryptophan 0,3 gValin 1,16 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 1,69 gCystein 0,27 gGlycin 1 g
Prolin 1,09 gSerin 1,22 gTyrosin 0,79 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 1,11 gAsparaginsäure 2,94 g
Glutaminsäure 4,61 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,16 gKalzium 0,14 gPhosphor 0,56 g
Natrium 17 mgMagnesium 0,34 g

Spurenelemente

Zink 3,5 mgEisen 8,61 mgMangan 1,59 mg
Kupfer 0,88 mgSelen 8,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,6 mgVitamin B1 / Thiamin 0,89 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,24 mgVitamin B3 / Niacin 2,16 mgVitamin B5 / Pantothensäure 1,56 mg