logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Cranberry-Bohnen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 335 kcal
Wasser 12,39 g
Kohlenhydrate 60,05 g
Fett 1,23 g
Eiweiß / Protein 23,03 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 0,3 g
(18:0) Stearinsäure 19 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,11 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,64 gIsoleucin 1,02 gLeucin 1,84 gLysin 1,58 gMethionin 0,35 g
Phenylalanin 1,25 gThreonin 0,97 gTryptophan 0,27 gValin 1,21 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 1,43 gCystein 0,25 gGlycin 0,9 g
Prolin 0,98 gSerin 1,25 gTyrosin 0,65 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,97 gAsparaginsäure 2,79 g
Glutaminsäure 3,51 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,33 gKalzium 0,13 gPhosphor 0,37 g
Natrium 6 mgMagnesium 0,16 g

Spurenelemente

Zink 3,63 mgEisen 5 mgMangan 0,92 mg
Kupfer 0,79 mgSelen 12,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,75 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,21 mgVitamin B3 / Niacin 1,46 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,75 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Phytoöstrogene

Biochanin A 0 gCoumestrol 0 g
Formononetin 0 gIsoflavone 10 µg

Isoflavone

Daidzein 0 gGenistein 0 g
Glycitein 10 µg