Getreide mit Vitamin B6 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B6 |
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Reiskleie | 4,07 mg |
Weizenkleie | 1,3 mg |
Weizenkeimlinge | 1,3 mg |
Jasmin-Reis | 750 µg |
Hirseflocken | 750 µg |
Braunes Reismehl | 736 µg |
Gerstenmalzmehl | 655 µg |
Maiskörner | 622 µg |
Amaranth | 591 µg |
Buchweizenmehl | 582 µg |
Reiscracker | 554 µg |
Brauner Reis | 509 µg |
Quinoa | 487 µg |
Teff (Zwerghirse) | 482 µg |
Masa-Mehl | 475 µg |
Blaues Maismehl | 470 µg |
Parboiled-Reis | 452 µg |
Dunkles Roggenmehl | 443 µg |
Sorghumhirse | 443 µg |
Reismehl | 436 µg |
Hartweizen | 419 µg |
Vollkorn-Weizenmehl | 407 µg |
Triticale-Mehl | 403 µg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 396 µg |
Wildreis | 391 µg |
Amaranthmehl | 387 µg |
Hirse | 384 µg |
Hirsemehl | 372 µg |
Maismehl | 370 µg |
Tostada-Muscheln aus Mais | 363 µg |
Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 360 µg |
Weizen | 355 µg |
Buchweizengrütze | 353 µg |
Roggenflocken | 350 µg |
Bulgur | 342 µg |
Gerstenflocken | 330 µg |
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 325 µg |
Vollkorn-Tortillas | 312 µg |
Weißer Maisgrieß | 304 µg |
Gelber Maisgrieß | 304 µg |