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Getreide mit Vitamin B6 - Tabelle

LebensmittelVitamin B6
Reiskleie
4,07 mg
Weizenkleie
1,3 mg
Weizenkeimlinge
1,3 mg
Braunes Reismehl
736 µg
Gerstenmalzmehl
655 µg
Maiskörner
622 µg
Amaranth
591 µg
Buchweizenmehl
582 µg
Reiscracker
554 µg
Brauner Reis
509 µg
Quinoa
487 µg
Teff (Zwerghirse)
482 µg
Masa-Mehl
475 µg
Blaues Maismehl
470 µg
Parboiled-Reis
452 µg
Sorghumhirse
443 µg
Dunkles Roggenmehl
443 µg
Reismehl
436 µg
Hartweizen
419 µg
Vollkorn-Weizenmehl
407 µg
Triticale-Mehl
403 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
396 µg
Wildreis
391 µg
Hirse
384 µg
Hirsemehl
372 µg
Maismehl
370 µg
Tostada-Muscheln aus Mais
363 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
360 µg
Buchweizengrütze
353 µg
Bulgur
342 µg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
325 µg
Vollkorn-Tortillas
312 µg
Weißer Maisgrieß
304 µg
Gelber Maisgrieß
304 µg
Taco-Muscheln, gebacken
296 µg
Roggen
294 µg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
290 µg
Papadam
285 µg
Vollkorn-Spaghetti
283 µg
Vollkorn-Makkaroni
280 µg