Getreide mit Vitamin B5 - Tabelle
| Lebensmittel | Vitamin B5 |
|---|---|
| Reiskleie | 7,39 mg |
| Weizenkeimlinge | 2,26 mg |
| Weizenkleie | 2,18 mg |
| Triticale-Mehl | 2,17 mg |
| Reiscracker | 1,62 mg |
| Braunes Reismehl | 1,59 mg |
| Roggenflocken | 1,5 mg |
| Haferkleie | 1,49 mg |
| Brauner Reis | 1,49 mg |
| Amaranth | 1,46 mg |
| Roggen | 1,46 mg |
| Dunkles Roggenmehl | 1,46 mg |
| Hafer | 1,35 mg |
| Triticale | 1,32 mg |
| Weißer Reis | 1,29 mg |
| Hirsemehl | 1,27 mg |
| Couscous | 1,24 mg |
| Buchweizen | 1,23 mg |
| Buchweizengrütze | 1,23 mg |
| Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 1,22 mg |
| Hafer, gepufft (Haferpops) | 1,2 mg |
| Haferflocken | 1,12 mg |
| Hafervollkornmehl | 1,1 mg |
| Weizen | 1,1 mg |
| Wildreis | 1,07 mg |
| Dinkel | 1,07 mg |
| Bulgur | 1,05 mg |
| Seitan | 1,02 mg |
| Weißer Langkornreis | 1,01 mg |
| Reiswaffeln | 1 mg |
| Soba-Nudeln | 954 µg |
| Buchweizennudeln (Soba) | 950 µg |
| Kamut (Khorasan-Weizen) | 949 µg |
| Weizensprossen | 947 µg |
| Teff (Zwerghirse) | 942 µg |
| Hartweizen | 935 µg |
| Papadam | 917 µg |
| Roter Reis | 890 µg |
| Reis | 880 µg |
| Vollkorn-Spaghetti | 870 µg |
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