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Getreide mit Vitamin B5 - Tabelle

LebensmittelVitamin B5
Reiskleie
7,39 mg
Weizenkeimlinge
2,26 mg
Weizenkleie
2,18 mg
Triticale-Mehl
2,17 mg
Reiscracker
1,62 mg
Braunes Reismehl
1,59 mg
Roggenflocken
1,5 mg
Haferkleie
1,49 mg
Brauner Reis
1,49 mg
Amaranth
1,46 mg
Roggen
1,46 mg
Dunkles Roggenmehl
1,46 mg
Hafer
1,35 mg
Triticale
1,32 mg
Weißer Reis
1,29 mg
Hirsemehl
1,27 mg
Couscous
1,24 mg
Buchweizen
1,23 mg
Buchweizengrütze
1,23 mg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
1,22 mg
Hafer, gepufft (Haferpops)
1,2 mg
Haferflocken
1,12 mg
Hafervollkornmehl
1,1 mg
Weizen
1,1 mg
Wildreis
1,07 mg
Dinkel
1,07 mg
Bulgur
1,05 mg
Seitan
1,02 mg
Weißer Langkornreis
1,01 mg
Reiswaffeln
1 mg
Soba-Nudeln
954 µg
Buchweizennudeln (Soba)
950 µg
Kamut (Khorasan-Weizen)
949 µg
Weizensprossen
947 µg
Teff (Zwerghirse)
942 µg
Hartweizen
935 µg
Papadam
917 µg
Roter Reis
890 µg
Reis
880 µg
Vollkorn-Spaghetti
870 µg