Getreide mit Vitamin B5 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B5 |
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Reiskleie | 7,39 mg |
Weizenkeimlinge | 2,26 mg |
Weizenkleie | 2,18 mg |
Triticale-Mehl | 2,17 mg |
Reiscracker | 1,62 mg |
Braunes Reismehl | 1,59 mg |
Haferkleie | 1,49 mg |
Brauner Reis | 1,49 mg |
Amaranth | 1,46 mg |
Roggen | 1,46 mg |
Dunkles Roggenmehl | 1,46 mg |
Hafer | 1,35 mg |
Triticale | 1,32 mg |
Weißer Reis | 1,29 mg |
Hirsemehl | 1,27 mg |
Couscous | 1,24 mg |
Buchweizen | 1,23 mg |
Buchweizengrütze | 1,23 mg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 1,22 mg |
Haferflocken | 1,12 mg |
Wildreis | 1,07 mg |
Dinkel | 1,07 mg |
Bulgur | 1,05 mg |
Weißer Langkornreis | 1,01 mg |
Soba-Nudeln | 954 µg |
Weizensprossen | 947 µg |
Teff (Zwerghirse) | 942 µg |
Hartweizen | 935 µg |
Papadam | 917 µg |
Vollkorn-Spaghetti | 870 µg |
Hirse | 848 µg |
Vollkorn-Pita | 831 µg |
Klebereis | 824 µg |
Reismehl | 819 µg |
Kartoffelbrot | 817 µg |
Vollkorn-Makkaroni | 800 µg |
Zuckermais, gekocht | 792 µg |
Reisbrot | 776 µg |
Quinoa | 772 µg |
Weißer Zuckermais | 760 µg |