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Getreide mit Vitamin B5 - Tabelle

LebensmittelVitamin B5
Reiskleie
7,39 mg
Weizenkeimlinge
2,26 mg
Weizenkleie
2,18 mg
Triticale-Mehl
2,17 mg
Reiscracker
1,62 mg
Braunes Reismehl
1,59 mg
Haferkleie
1,49 mg
Brauner Reis
1,49 mg
Amaranth
1,46 mg
Roggen
1,46 mg
Dunkles Roggenmehl
1,46 mg
Hafer
1,35 mg
Triticale
1,32 mg
Weißer Reis
1,29 mg
Hirsemehl
1,27 mg
Couscous
1,24 mg
Buchweizen
1,23 mg
Buchweizengrütze
1,23 mg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
1,22 mg
Haferflocken
1,12 mg
Wildreis
1,07 mg
Dinkel
1,07 mg
Bulgur
1,05 mg
Weißer Langkornreis
1,01 mg
Soba-Nudeln
954 µg
Weizensprossen
947 µg
Teff (Zwerghirse)
942 µg
Hartweizen
935 µg
Papadam
917 µg
Vollkorn-Spaghetti
870 µg
Hirse
848 µg
Vollkorn-Pita
831 µg
Klebereis
824 µg
Reismehl
819 µg
Kartoffelbrot
817 µg
Vollkorn-Makkaroni
800 µg
Zuckermais, gekocht
792 µg
Reisbrot
776 µg
Quinoa
772 µg
Weißer Zuckermais
760 µg