logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Roter Reis - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Roter Reis.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Roter Reis dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 368 kcal
Wasser 9,5 g
Kohlenhydrate 80,6 g
Fett 2,9 g
Eiweiß / Protein 7 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,1 gZucker 0,8 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0 g
Kristallzucker / Sucrose 0,8 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 75,7 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,44 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,24 gKalzium 15 mgPhosphor 0,31 g
Natrium 2 mgMagnesium 0,11 g

Spurenelemente

Zink 1,5 mgEisen 2,15 mgMangan 2,19 mg
Kupfer 0,37 mgJod 0 gSelen 4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,26 mgVitamin B1 / Thiamin 0,25 mgVitamin B2 / Riboflavin 70 µgVitamin B3 / Niacin 7,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,89 mg

Verwandte Lebensmittel