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Obst und Früchte mit Vitamin B3 - Tabelle

LebensmittelVitamin B3
Pfirsich, getrocknet
4,83 mg
Aprikosen, getrocknet
3,58 mg
Litschis, getrocknet
3,1 mg
Pflaumen, getrocknet
3 mg
Blasenkirschen (Physalis)
2,8 mg
Bananenchips, getrocknet
2,8 mg
Pflaumenmus
2,5 mg
Avocadosorte Hass
2,16 mg
Mango, getrocknet + gesüßt
2 mg
Tamarinde (Indische Dattel / Sauerdattel)
1,94 mg
Avocado
1,74 mg
Korinthiaki, getrocknet
1,62 mg
Medjool-Datteln
1,61 mg
Avocadosorte Fuerte
1,5 mg
Passionsfrucht (Maracuja)
1,5 mg
Sapote
1,43 mg
Dattel, getrocknet
1,4 mg
Birne, getrocknet
1,37 mg
Hagebutte
1,3 mg
Datteln
1,27 mg
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
1,15 mg
Sultaninen (goldgelbe Rosinen)
1,14 mg
Nektarine
1,13 mg
Echte Guave (Guava)
1,08 mg
Durian
1,07 mg
Longans, getrocknet
1 mg
Johannisbeeren, getrocknet
1 mg
Jackfrucht
920 µg
Stachelannone (Sauersack / Graviola)
900 µg
Chinesische Jujube
900 µg
Moltebeeren
900 µg
Brotfrucht
900 µg
Kokosnusscreme
890 µg
Zimtapfel (Süßsack)
883 µg
Agave, getrocknet
870 µg
Pfirsich
806 µg
Rosenapfel
800 µg
Atemoya (African Pride)
800 µg
Rambutan
790 µg
Rosinen
766 µg