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Obst und Früchte mit Vitamin B3 - Tabelle

LebensmittelVitamin B3
Pfirsich, getrocknet
4,83 mg
Aprikosen, getrocknet
3,58 mg
Litschis, getrocknet
3,1 mg
Pflaumen, getrocknet
3 mg
Bananenchips, getrocknet
2,8 mg
Blasenkirschen (Physalis)
2,8 mg
Pflaumenmus
2,5 mg
Avocadosorte Hass
2,16 mg
Mango, getrocknet + gesüßt
2 mg
Tamarinde (Indische Dattel / Sauerdattel)
1,94 mg
Avocado
1,74 mg
Korinthiaki, getrocknet
1,62 mg
Medjool-Datteln
1,61 mg
Avocadosorte Fuerte
1,5 mg
Passionsfrucht (Maracuja)
1,5 mg
Sapote
1,43 mg
Dattel, getrocknet
1,4 mg
Birne, getrocknet
1,37 mg
Hagebutte
1,3 mg
Datteln
1,27 mg
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
1,15 mg
Sultaninen (goldgelbe Rosinen)
1,14 mg
Nektarine
1,13 mg
Echte Guave (Guava)
1,08 mg
Durian
1,07 mg
Longans, getrocknet
1 mg
Johannisbeeren, getrocknet
1 mg
Jackfrucht
920 µg
Chinesische Jujube
900 µg
Moltebeeren
900 µg
Brotfrucht
900 µg
Stachelannone (Sauersack / Graviola)
900 µg
Kokosnusscreme
890 µg
Zimtapfel (Süßsack)
883 µg
Agave, getrocknet
870 µg
Pfirsich
806 µg
Atemoya (African Pride)
800 µg
Rosenapfel
800 µg
Rambutan
790 µg
Rosinen
766 µg