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Obst mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle

LebensmittelVitamin B2
Agave, getrocknet
644 µg
Litschis, getrocknet
570 µg
Longans, getrocknet
500 µg
Bananenchips, getrocknet
240 µg
Durian
200 µg
Sultaninen (goldgelbe Rosinen)
191 µg
Hagebutte
166 µg
Pflaumen, getrocknet
165 µg
Tamarinde (Indische Dattel / Sauerdattel)
152 µg
Avocadosorte Fuerte
150 µg
Aprikosen, getrocknet
148 µg
Birne, getrocknet
145 µg
Wilde Brombeeren
144 µg
Korinthiaki, getrocknet
142 µg
Longan
140 µg
Avocadosorte Hass
136 µg
Cherimoya
131 µg
Passionsfrucht (Maracuja)
130 µg
Avocado
130 µg
Apfel, getrocknet
130 µg
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
127 µg
Rosinen
125 µg
Sapote
116 µg
Zimtapfel (Süßsack)
113 µg
Pfirsich, getrocknet
110 µg
Maulbeeren
101 µg
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet
100 µg
Dattel, getrocknet
100 µg
Agave, gekocht
99 µg
Kumquats
90 µg
Mango, getrocknet + gesüßt
85 µg
Feigen, getrocknet
82 µg
Atemoya (African Pride)
80 µg
Preiselbeeren
80 µg
Zitronenschale
80 µg
Kiwi Gold
74 µg
Banane
73 µg
Weintrauben
70 µg
Moltebeeren
70 µg
Zuckerbanane
70 µg