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Nüsse und Samen mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle

LebensmittelVitamin B2
Mandeln, geröstet + gesalzen
1,2 mg
Mandeln
1,14 mg
Mandelbutter
939 µg
Mandeln, blanchiert
711 µg
Sesam-Butter (Tahini)
473 µg
Senfsamen
423 µg
Distelsamen
415 µg
Mandelmus
414 µg
Baumwollsamenmehl, fettreduziert
399 µg
Bucheckern
371 µg
Sonnenblumenkerne
355 µg
Brotfruchtbaum-Samen
301 µg
Walnüsse, geröstet + gesalzen
298 µg
Chinesische Kastanie, getrocknet
293 µg
Sesammehl
286 µg
Hanfsamen mit Schale
285 µg
Sesammehl, fettreduziert
270 µg
Sonnenblumenkernmehl, fettreduziert
266 µg
Baumwollsamen, geröstet
255 µg
Sesamsamen, geröstet
251 µg
Sesamsamen
247 µg
Sonnenblumenkerne, geröstet
246 µg
Kakaopulver
241 µg
Brotfruchtbaum-Samen, geröstet
240 µg
Pistazien, geröstet
234 µg
Pistazien, geröstet + gesalzen
234 µg
Pinienkerne
227 µg
Pinyon-Kiefersamen
223 µg
Cashewkerne (Kaschu), geröstet + gesalzen
200 µg
Cashewmus
187 µg
Chinesische Kastanie
180 µg
Ginkgo-Nüsse, getrocknet
176 µg
Edelkastanie (Esskastanie), geröstet
175 µg
Brotfruchtbaum-Samen, gekocht
170 µg
Chia-Samen
170 µg
Sonnenblumenkern-Butter
163 µg
Macadamia-Nüsse
162 µg
Leinsamen
161 µg
Pistazien
160 µg
Eicheln, getrocknet
154 µg