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Getreide mit Selen - Tabelle

LebensmittelSelen
Hartweizen
89,4 µg
Weizenkeimlinge
79,2 µg
Vollkorn-Spaghetti
77,6 µg
Weizenkleie
77,6 µg
Vollkorn-Makkaroni
69,4 µg
Spaghetti
63,2 µg
Vollkorn-Weizenmehl
61,8 µg
Chapati (Roti)
53,7 µg
Haferkleie
45,2 µg
Vollkorn-Pita
44 µg
Chow Mein-Nudeln
43 µg
Weizensprossen
42,5 µg
Weizengluten (Seitan)
39,7 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
38,8 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
37,7 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
37,7 µg
Gerstenmalzmehl
37,7 µg
Vollkorn-Tortillas
37 µg
Vollkorn-Spaghetti, gekocht
36,3 µg
Bagel aus Haferkleie
34,2 µg
Makkaroni, gekocht
34,2 µg
Weizenmehl
33,9 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
32,9 µg
Hirsemehl
32,7 µg
Weizenvollkornbaguette
31,4 µg
Weizenkleiebrot
31 µg
Roggenbrot
30,9 µg
Weizenkeimbrot
30 µg
Haferkleie-Brot
30 µg
Haferflocken
28,9 µg
Weizenbrot
28,8 µg
Weizen-Bagel
28,7 µg
Reisbrot
28,7 µg
Sauerteig-Baguette
28,6 µg
Naan (Indisches Brot)
27,9 µg
Couscous, gekocht
27,5 µg
Italienisches Brot
27,2 µg
Mehrkorn Bagel
26,9 µg
Spaghetti, gekocht
26,4 µg
Vollkorn Bagel
26,3 µg