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Getreide mit Selen - Tabelle

LebensmittelSelen
Hartweizen
89,4 µg
Kamut (Khorasan-Weizen)
82 µg
Weizenkeimlinge
79,2 µg
Weizenkleie
77,6 µg
Vollkorn-Spaghetti
77,6 µg
Vollkorn-Makkaroni
69,4 µg
Spaghetti
63,2 µg
Vollkorn-Weizenmehl
61,8 µg
Chapati (Roti)
53,7 µg
Haferkleie
45,2 µg
Vollkorn-Pita
44 µg
Chow Mein-Nudeln
43 µg
Weizensprossen
42,5 µg
Weizengluten (Seitan-Pulver)
40 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
38,8 µg
Hafervollkornmehl
38 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
38 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
37,7 µg
Gerstenmalzmehl
37,7 µg
Vollkorn-Tortillas
37 µg
Vollkorn-Spaghetti, gekocht
36,3 µg
Makkaroni, gekocht
34,2 µg
Bagel aus Haferkleie
34,2 µg
Weizenmehl
33,9 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
32,9 µg
Hirsemehl
32,7 µg
Kamut (Khorasan-Weizen), gekocht
32 µg
Seitan
32 µg
Weizenvollkornbaguette
31,4 µg
Weizenkleiebrot
31 µg
Roggenbrot
30,9 µg
Weizenkeimbrot
30 µg
Haferkleie-Brot
30 µg
Haferflocken
29 µg
Weizenbrot
28,8 µg
Reisbrot
28,7 µg
Weizen-Bagel
28,7 µg
Sauerteig-Baguette
28,6 µg
Naan (Indisches Brot)
27,9 µg
Couscous, gekocht
27,5 µg