Lebensmittel | Phosphor |
Eingelegter Ingwer (Gari), konserviert | 2 mg |
Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht | 7 mg |
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne) | 9 mg |
Eingelegte Aubergine | 9 mg |
Soja Cuisine (Kochcreme) | 9 mg |
Spirulina | 11 mg |
Japanische Pestwurz (Fuki) | 12 mg |
Spaghettikürbis | 12 mg |
Flaschenkürbis (Calabash) | 13 mg |
Flaschenkürbis (Calabash), gekocht | 13 mg |
Eingelegte Peperoni, konserviert | 13 mg |
Kürbissorte Blue Hubbard, gekocht | 14 mg |
Spaghettikürbis, gekocht | 14 mg |
Salzgurken (Saure Gurken) | 14 mg |
Relish | 14 mg |
|
Soja-Joghurt Vanille | 14,1 mg |
Aubergine, gekocht | 15 mg |
Soja-Joghurt (Yofu), mit Vitamin D + B12 | 15 mg |
Rote Bete, konserviert | 15 mg |
Yambohne (Jicama), gekocht | 16 mg |
Nopal-Kaktus (Feigenkaktus) | 16 mg |
Nopal-Kaktus (Feigenkaktus), gekocht | 16 mg |
Grüne Bohnen, konserviert | 16 mg |
Grüne Chilischoten, konserviert | 17 mg |
Tomaten, konserviert (Dosentomaten) | 17 mg |
Lauch (Porree), gekocht | 17 mg |
Rote Chilischoten, konserviert | 17 mg |
Eingelegte Zwiebeln | 17 mg |
Wachskürbis, gekocht | 17 mg |
Chayote | 18 mg |
Yambohne (Jicama) | 18 mg |
Komatsuna (Japanischer Senfspinat), gekocht | 18 mg |
Grüne Paprika, gekocht | 18 mg |
Jalapenos, konserviert | 18 mg |
Rote Paprika, gekocht | 18 mg |
Roma-Tomate | 19 mg |
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), konserviert | 19 mg |
Wachskürbis | 19 mg |
Queller (Meeresspargel, Seespargel) | 19,5 mg |
Sauerkraut, konserviert | 20 mg |