| Lebensmittel | Phosphor |
| Eingelegter Ingwer (Gari), konserviert | 2 mg |
| Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht | 7 mg |
| Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne) | 9 mg |
| Eingelegte Aubergine | 9 mg |
| Soja Cuisine (Kochcreme) | 9 mg |
| Spirulina | 11 mg |
| Japanische Pestwurz (Fuki) | 12 mg |
| Spaghettikürbis | 12 mg |
| Flaschenkürbis (Calabash) | 13 mg |
| Flaschenkürbis (Calabash), gekocht | 13 mg |
| Eingelegte Peperoni, konserviert | 13 mg |
| Kürbissorte Blue Hubbard, gekocht | 14 mg |
| Spaghettikürbis, gekocht | 14 mg |
| Salzgurken (Saure Gurken) | 14 mg |
| Relish | 14 mg |
|
| Soja-Joghurt Vanille | 14,1 mg |
| Aubergine, gekocht | 15 mg |
| Soja-Joghurt (Yofu), mit Vitamin D + B12 | 15 mg |
| Rote Bete, konserviert | 15 mg |
| Yambohne (Jicama), gekocht | 16 mg |
| Nopal-Kaktus (Feigenkaktus) | 16 mg |
| Nopal-Kaktus (Feigenkaktus), gekocht | 16 mg |
| Grüne Bohnen, konserviert | 16 mg |
| Grüne Chilischoten, konserviert | 17 mg |
| Tomaten, konserviert (Dosentomaten) | 17 mg |
| Lauch (Porree), gekocht | 17 mg |
| Rote Chilischoten, konserviert | 17 mg |
| Eingelegte Zwiebeln | 17 mg |
| Wachskürbis, gekocht | 17 mg |
| Chayote | 18 mg |
| Yambohne (Jicama) | 18 mg |
| Komatsuna (Japanischer Senfspinat), gekocht | 18 mg |
| Grüne Paprika, gekocht | 18 mg |
| Jalapenos, konserviert | 18 mg |
| Rote Paprika, gekocht | 18 mg |
| Roma-Tomate | 19 mg |
| Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), konserviert | 19 mg |
| Wachskürbis | 19 mg |
| Queller (Meeresspargel, Seespargel) | 19,5 mg |
| Sauerkraut, konserviert | 20 mg |