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Getreide mit Mangan - Tabelle

LebensmittelMangan
Reiskleie
14,21 mg
Weizenkeimlinge
13,3 mg
Weizenkleie
11,5 mg
Teff (Zwerghirse)
9,24 mg
Dunkles Roggenmehl
6,06 mg
Haferkleie
5,63 mg
Hafer
4,92 mg
Triticale-Mehl
4,19 mg
Reiscracker
4,07 mg
Vollkorn-Weizenmehl
4,07 mg
Braunes Reismehl
4,01 mg
Brauner Reis
3,74 mg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
3,7 mg
Haferflocken
3,63 mg
Amaranth
3,33 mg
Triticale
3,21 mg
Bulgur
3,05 mg
Hartweizen
3,01 mg
Dinkel
2,98 mg
Vollkorn-Spaghetti
2,98 mg
Teff (Zwerghirse), gekocht
2,86 mg
Roggen
2,58 mg
Roggenmehl
2,41 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
2,3 mg
Roggen-Knäckebrot
2,29 mg
Vollkorn-Makkaroni
2,24 mg
Vollkornbrot
2,17 mg
Quinoa
2,03 mg
Buchweizenmehl
2,03 mg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
1,93 mg
Weizensprossen
1,86 mg
Mehrkorn Bagel
1,79 mg
Vollkorn-Pita
1,74 mg
Weizenkleiebrot
1,67 mg
Hirse
1,63 mg
Buchweizengrütze
1,62 mg
Sorghumhirse
1,61 mg
Reisbrot
1,59 mg
Papadam
1,56 mg
Eiweißbrot, enthält Gluten
1,47 mg