Getreide mit Mangan - Tabelle
Lebensmittel | Mangan |
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Reiskleie | 14,21 mg |
Weizenkeimlinge | 13,3 mg |
Weizenkleie | 11,5 mg |
Teff (Zwerghirse) | 9,24 mg |
Dunkles Roggenmehl | 6,06 mg |
Haferkleie | 5,63 mg |
Hafer | 4,92 mg |
Triticale-Mehl | 4,19 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 4,1 mg |
Reiscracker | 4,07 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 4,07 mg |
Braunes Reismehl | 4,01 mg |
Brauner Reis | 3,74 mg |
Reiswaffeln | 3,73 mg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 3,7 mg |
Haferflocken | 3,63 mg |
Weizen | 3,6 mg |
Weizen-Knäckebrot | 3,5 mg |
Amaranth | 3,33 mg |
Hafervollkornmehl | 3,26 mg |
Triticale | 3,21 mg |
Bulgur | 3,05 mg |
Hartweizen | 3,01 mg |
Dinkel | 2,98 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 2,98 mg |
Dinkelvollkornmehl | 2,94 mg |
Roggenflocken | 2,9 mg |
Teff (Zwerghirse), gekocht | 2,86 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 2,74 mg |
Roggen | 2,58 mg |
Roter Reis, gekocht | 2,47 mg |
Roggenmehl | 2,41 mg |
Amaranthmehl | 2,3 mg |
Hafer Cuisine (Kochcreme) | 2,3 mg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 2,3 mg |
Roggen-Knäckebrot | 2,29 mg |
Vollkorn-Makkaroni | 2,24 mg |
Hafer-Frischkäse | 2,21 mg |
Roter Reis | 2,19 mg |
Vollkornbrot | 2,17 mg |