Cholin in Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Cholin |
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Glasnudeln | 93,2 mg |
Weizenkleie | 74,4 mg |
Quinoa | 70,2 mg |
Amaranth | 69,8 mg |
Buchweizengrütze | 54,2 mg |
Buchweizenmehl | 54,2 mg |
Haferflocken | 40,4 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 37,8 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 37,8 mg |
Wildreis | 35 mg |
Reiscracker | 33,4 mg |
Haferkleie | 32,2 mg |
Reiskleie | 32,2 mg |
Reiswaffeln | 31,6 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 31,2 mg |
Roggen | 30,4 mg |
Dunkles Roggenmehl | 30,4 mg |
Salzstangen | 29,5 mg |
Mais (Zuckermais), gekocht | 29,1 mg |
Weißer Zuckermais, gekocht | 29,1 mg |
Bulgur | 28,1 mg |
Vollkornbrot | 27,2 mg |
Vollkorn-Pita | 26,5 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 25,8 mg |
Schwarzbrot | 23,5 mg |
Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 23,1 mg |
Quinoa, gekocht | 23 mg |
Mais (Zuckermais) | 23 mg |
Gelber Maisgrieß | 21,6 mg |
Weißer Maisgrieß | 21,6 mg |
Maismehl | 21,6 mg |
Popcorn (Puffmais) | 21,2 mg |
Roggenmehl | 20,6 mg |
Buchweizengrütze, gekocht | 20,1 mg |
Vollkorn-Tortillas | 20 mg |
Tortilla-Chips | 19,1 mg |
Haferkleie-Brot | 18,7 mg |
Haferbrot | 18,7 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 18,7 mg |
Reisbrot | 18,7 mg |