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Obst mit Beta-Carotin - Tabelle

LebensmittelBeta-Carotin
Hagebuttenpulver
11,4 mg
Goji-Beeren, getrocknet
8,1 mg
Sanddornpulver
5,06 mg
Hagebuttenmarmelade
3,88 mg
Cranberry-Pulver
2,5 mg
Acai-Pulver
2,47 mg
Vogelbeeren
2,4 mg
Aprikosen, getrocknet
2,37 mg
Hagebutte
2,35 mg
Cantaloupe-Melone
2,02 mg
Aprikosen, konserviert
1,17 mg
Apfelbeeren (Aroniabeeren)
1,13 mg
Aprikose
1,09 mg
Sanddorn
860 µg
Mango, getrocknet + gesüßt
786 µg
Sauerkirschen
770 µg
Passionsfrucht (Maracuja)
743 µg
Mango
640 µg
Grapefruit
552 µg
Pflaumen, konserviert
502 µg
Kochbanane
457 µg
Sauerkirschen, konserviert
452 µg
Tamarillo (Baumtomate)
400 µg
Pflaumen, getrocknet
400 µg
Japanische Wollmispel (Loquats)
380 µg
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet
374 µg
Echte Guave (Guava)
374 µg
Kochbanane, gekocht
369 µg
Wassermelone
303 µg
Minneola (Tangelo)
290 µg
Pracht-Himbeere
277 µg
Papaya
274 µg
Pfirsiche, konserviert
264 µg
Preiselbeeren-Pulver
261 µg
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht)
253 µg
Heidelbeeren gefriergetrocknet
250 µg
Reife Oliven, konserviert
237 µg
Grüne Oliven, eingelegt
231 µg
Keluak
230 µg
Mandarinen, konserviert
193 µg