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Beta-Carotin
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2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
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Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Obst mit Beta-Carotin - Tabelle
Früchte mit Beta-Carotin
in der Nährwerttabelle
:
139
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Beta-Carotin
Hagebuttenpulver
11,4
mg
Goji-Beeren, getrocknet
8,1
mg
Sanddornpulver
5,06
mg
Hagebuttenmarmelade
3,88
mg
Cranberry-Pulver
2,5
mg
Acai-Pulver
2,47
mg
Vogelbeeren
2,4
mg
Aprikosen, getrocknet
2,37
mg
Hagebutte
2,35
mg
Cantaloupe-Melone
2,02
mg
Aprikosen, konserviert
1,17
mg
Apfelbeeren (Aroniabeeren)
1,13
mg
Aprikose
1,09
mg
Sanddorn
860
µg
Mango, getrocknet + gesüßt
786
µg
Sauerkirschen
770
µg
Passionsfrucht (Maracuja)
743
µg
Mango
640
µg
Grapefruit
552
µg
Pflaumen, konserviert
502
µg
Kochbanane
457
µg
Sauerkirschen, konserviert
452
µg
Tamarillo (Baumtomate)
400
µg
Pflaumen, getrocknet
400
µg
Japanische Wollmispel (Loquats)
380
µg
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet
374
µg
Echte Guave (Guava)
374
µg
Kochbanane, gekocht
369
µg
Wassermelone
303
µg
Minneola (Tangelo)
290
µg
Pracht-Himbeere
277
µg
Papaya
274
µg
Pfirsiche, konserviert
264
µg
Preiselbeeren-Pulver
261
µg
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht)
253
µg
Heidelbeeren gefriergetrocknet
250
µg
Reife Oliven, konserviert
237
µg
Grüne Oliven, eingelegt
231
µg
Keluak
230
µg
Mandarinen, konserviert
193
µg
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