| Lebensmittel | Beta-Carotin |
| Bärlauch | 1,2 g |
| Spirulina-Pulver | 211 mg |
| Weinblätter | 16,19 mg |
| Nori-Blätter (Algenblätter) | 14,9 mg |
| Süßkartoffeln, mit Schale gebacken | 11,51 mg |
| Süßkartoffeln, geschält + gekocht | 9,44 mg |
| Süßkartoffel | 8,51 mg |
| Karotte (Mohrrübe), gekocht | 8,33 mg |
| Karotte (Mohrrübe) | 8,29 mg |
| Grünkohl, gekocht | 8,17 mg |
| Senfblätter, gekocht | 7,4 mg |
| Babykarotten | 7,2 mg |
| Babykarotten, gekocht | 6,97 mg |
| Speiserüben-Blätter | 6,95 mg |
| Rote Chilischoten, konserviert | 6,66 mg |
|
| Spinat, gekocht | 6,29 mg |
| Karotte (Mohrrübe), konserviert | 5,94 mg |
| Grünkohl | 5,93 mg |
| Löwenzahn-Blätter | 5,85 mg |
| Spinat | 5,63 mg |
| Brennnessel | 5,44 mg |
| Romanasalat (Römersalat) | 5,23 mg |
| Amerikanische Kermesbeeren-Triebe, gekocht | 5,22 mg |
| Spinat, konserviert | 4,85 mg |
| Weißer Gänsefuß, gekocht | 4,69 mg |
| Rote Beete-Blätter, gekocht | 4,59 mg |
| Speiserüben-Blätter, gekocht | 4,58 mg |
| Butternusskürbis (Butternut), gekocht | 4,57 mg |
| Blattkohl, gekocht | 4,51 mg |
| Schnittsalat Lollo Rosso | 4,5 mg |
| Schnittsalat (Pflücksalat / Blattsalat) | 4,44 mg |
| Butternusskürbis (Butternut) | 4,23 mg |
| Meerrettichbaum-Blätter, gekocht | 4,21 mg |
| Gartenkresse | 4,15 mg |
| Löwenzahn-Blätter, gekocht | 3,94 mg |
| Rote Beete-Blätter | 3,79 mg |
| Mangold, gegart | 3,65 mg |
| Mangold | 3,65 mg |
| Speiserüben-Blätter, konserviert | 3,57 mg |
| Grüne Chicorée-Blätter | 3,43 mg |