logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Bärlauch - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh
Bärlauch

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Bärlauch.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Bärlauch dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Bärlauch

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 28 kcal
Wasser 91,5 g
Kohlenhydrate 5,08 g
Fett 0,56 g
Eiweiß / Protein 1,37 g
Kohlenhydrate
Zucker 1 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 65 mg
(18:0) Stearinsäure 5 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Aminosäuren

Semi-Essentielle Aminosäuren

Cystein 94 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,35 gKalzium 0,13 gPhosphor 50 mg
Natrium 8,43 mgMagnesium 47,07 mgSchwefel 74 mg

Spurenelemente

Zink 0,59 mgEisen 2,3 mgMangan 0,3 mg
Kupfer 0,16 mgSelen 6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 63,31 mgVitamin E 0,2 mgVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,1 mgVitamin B3 / Niacin 0,7 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,1 mg
Vitamin B6 0,2 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 1 µgFolsäure / Folat 17 µgVitamin A 0,1 mgVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 1,2 g