Apfelsäure-Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Apfelsäure |
---|---|
Apfel, getrocknet | 3,1 g |
Pflaume | 1,6 g |
Rhabarber | 1,5 g |
Süßkirschen | 1,1 g |
Apfelsorte Fuji | 1 g |
Apfelsorte Pink Lady | 1 g |
Weintraubensorte Red Globe | 1 g |
Quitte | 800 mg |
Cranberry-Saft (Cranberries) | 756 mg |
Nektarine | 700 mg |
Pflaumen, konserviert | 700 mg |
Apfelsorte Granny Smith | 700 mg |
Apfelsorte Jonathan | 600 mg |
Aprikose | 600 mg |
Limette | 600 mg |
Pfirsiche, konserviert | 600 mg |
Zuckerbanane | 600 mg |
Topinambur, gekocht | 500 mg |
Granatapfel | 500 mg |
Passionsfrucht (Maracuja) | 500 mg |
Rote Chilischoten | 500 mg |
Japanische Wollmispel (Loquats) | 500 mg |
Berg-Papaya (Babaco) | 500 mg |
Topinambur | 500 mg |
Apfelsorte Gala | 400 mg |
Kiwi Gold | 400 mg |
Gelbe Zucchini | 400 mg |
Avocadosorte Hass | 400 mg |
Gelbe Zucchini, gekocht | 400 mg |
Kaktusfeige | 400 mg |
Rote Linsen | 400 mg |
Babykarotten | 400 mg |
Babykarotten, gekocht | 400 mg |
Sultaninen (goldgelbe Rosinen) | 400 mg |
Butternusskürbis (Butternut) | 400 mg |
Schalotten | 400 mg |
Zitronensaft | 400 mg |
Pfirsich | 400 mg |
Butternusskürbis (Butternut), gekocht | 400 mg |
Apfelschorle | 400 mg |