logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Apfelsorte Fuji - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Apfelsorte Fuji.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Apfelsorte Fuji dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 59 kcal
Wasser 84,1 g
Kohlenhydrate 12,5 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,4 gZucker 12,1 gTraubenzucker / Glukose 3,3 gFruchtzucker / Fruktose 7,7 g
Sorbit 0,4 gKristallzucker / Sucrose 1,1 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 2 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 91 mgKalzium 6 mgPhosphor 8 mg

Spurenelemente

Zink 50 µgEisen 0 gMangan 52 µg
Kupfer 34 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5 mgVitamin E 0,36 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 10 µgVitamin B3 / Niacin 0,1 mg
Vitamin B6 30 µgFolsäure / Folat 0 gVitamin A 1 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 1 gEssigsäure 0 g
Zitronensäure 0 gOxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 6 µg
Beta-Cryptoxanthin 6 µg