logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Apfelsorte Pink Lady - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Apfelsorte Pink Lady.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Apfelsorte Pink Lady dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 59 kcal
Wasser 83,9 g
Kohlenhydrate 12,4 g
Fett 0,4 g
Eiweiß / Protein 0,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,4 gZucker 11,9 gTraubenzucker / Glukose 1,1 gFruchtzucker / Fruktose 5,6 g
Sorbit 0,5 gKristallzucker / Sucrose 5,2 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 2 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 88 mgKalzium 5 mgPhosphor 7 mg

Spurenelemente

Zink 0,13 mgEisen 0,21 mgMangan 70 µg
Kupfer 52 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5 mgVitamin E 0,31 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 10 µgVitamin B3 / Niacin 0,1 mg
Vitamin B6 40 µgFolsäure / Folat 0 gVitamin A 2 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 1 gEssigsäure 0 g
Zitronensäure 0 gOxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 9 µg
Beta-Cryptoxanthin 9 µg