Getreide mit Zink - Tabelle
Lebensmittel | Zink |
---|---|
Weizenkeimlinge | 12,29 mg |
Weizenkleie | 7,27 mg |
Reiskleie | 6,04 mg |
Wildreis | 5,96 mg |
Dunkles Roggenmehl | 5,04 mg |
Hartweizen | 4,16 mg |
Hafer | 3,97 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 3,8 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 3,68 mg |
Haferflocken | 3,64 mg |
Teff (Zwerghirse) | 3,63 mg |
Dinkelvollkornmehl | 3,59 mg |
Triticale | 3,45 mg |
Hirseflocken | 3,4 mg |
Papadam | 3,4 mg |
Dinkel | 3,28 mg |
Buchweizenmehl | 3,12 mg |
Haferkleie | 3,11 mg |
Quinoa | 3,1 mg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 3,1 mg |
Popcorn (Puffmais) | 3,08 mg |
Reiswaffeln | 3 mg |
Amaranthmehl | 3 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 2,97 mg |
Amaranth | 2,87 mg |
Canihua (Kaniwa) | 2,83 mg |
Weizen | 2,8 mg |
Quinoamehl | 2,77 mg |
Hafervollkornmehl | 2,75 mg |
Triticale-Mehl | 2,66 mg |
Roggen | 2,65 mg |
Hirsemehl | 2,63 mg |
Roggenflocken | 2,6 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 2,6 mg |
Braunes Reismehl | 2,45 mg |
Buchweizengrütze | 2,42 mg |
Vollkorn-Makkaroni | 2,4 mg |
Buchweizen | 2,4 mg |
Blaues Maismehl | 2,24 mg |
Maiskörner | 2,21 mg |